Antes de efectuar a remoção manual da solução de segurança da ESET, utilize primeiro o desinstalador que acompanha o produto ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus, disponível através do Menu Iniciar.

Caso o tenha executado e continue a ter problemas, como não conseguir voltar a instalar as soluções de segurança, será necessário reiniciar o computador em modo de segurança e utilizar a ferramenta ESET Uninstaller disponível em http://download.eset.com/special/ESETUninstaller.exe e seguir os seguintes passos:

- Ir ao menu iniciar e executar – e inserir “msconfig” e pressionar OK

- No separador Boot (Arranque) colocar um visto na opção Safe Boot (Arranque

Seguro) e selecionar a opção Network (Rede)

- Pressionar OK e efectuar o reboot

- Após arrancar, deverá executar a aplicação anteriormente retirada da internet para o Ambiente de Trabalho

- Deve seleccionar a opção a remover, caso existam mais, repetir o processo até estarem todas removidas.

- Reinicie em modo normal

- Reinstale novamente a versão mais recente da solução de segurança ESET, conforme instruções aqui: http://eset.pt/guias/

Se tiver dúvidas poderá ainda nos contactar para 214 139 210

Obrigado, desde já pela sua preferência, Suporte ESET Portugal