Ajuda rápida

Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os utilizadores. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.



 Optimizar solucoes ESET Business contra Ransomware

Solução

No documento em anexo indicamos os passos para reforçar a seguranaca de endpoints e servidores de email protegidos com as soluções ESET Endpoint Security e de ESET Mail Security para Exchange, através da ferramenta de gestão centralizada ESET Security Management Center (ESMC).

 

 

 

Anexos:
ESET_ransomware_final_5-2.pdf ESET_ransomware_final_5-2.pdf

 
Este artigo ajudou? sim / não