Ajuda rápida

Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os utilizadores. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.



 ESET Security Management Center (ESMC) - Guia Formação

Solução

Através deste guia, podemos acompanhar a consola de gestão remota ESMC desde a sua instalação, até à explicação e função dos seus menus.

Anexos:
ESMC_Essentials_Parceiros_GuiaRapido_Rev1.pdf ESMC_Essentials_Parceiros_GuiaRapido_Rev1.pdf

 
Este artigo ajudou? sim / não